Milk Stout? New York Mocaccino fa per voi

Ecco NEW YORK MOCACCINO di Mad Scientist.
Una Milk Stout preparata con granella di cacao, caffè in grani, cioccolato fondente al 90% e baccelli di vaniglia del Madagascar. Orzo e fiocchi d’avena.
Due luppoli, East Kent Goldings e Magnum. Ovviamente c’è anche il lattosio 😉.
6,6 gradi che si fanno bere bene e con estremo piacere.
Molto buona la cremosità in bocca.
Se non vi fate travolgere dalla voglia incontenibile di berla tutta subito, riuscirete a trovarli tutti gli ingredienti, più o meno nascosti, che compongono questa birra.
Vi piace il genere? Allora non fatevela scappare 👍🏻👍🏻
Volete conoscere anche un Robust Porter? Eccola: Lo scienziato matto e la sua ROBUST PORTER | per un bicchiere
Qui trovate tutto sul birrificio: Home – Mad Scientist
(Visited 47 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *