Dopo più di tre anni di lavoro e attesa, CRAK BREWERY presenta queste due nuove birre del Progetto Cantina, annata 2019.
Pontarola 2019, blend di Italian Grape Ale maturate in barrique di amarone e barolo per 2 anni, rifermentate spontaneamente con mosto di uve Cabernet dei Colli Euganei e affinata in bottiglia per un ulteriore anno.
Pesche 2019, blend di sour wild ale maturate per 20 mesi in botti ex vino. Abbiamo poi aggiunto al blend le pesce della nostra Farm, subito dopo il raccolto del 2019, per una seconda fermentazione. Dopo l’imbottigliamento l’abbiamo fatta affinare 3 anni sui lieviti.
“Cantina ci fa rivivere coi suoi profumi le giornate trascorse ad aiutare i nostri nonni nelle loro cantine, in attesa di poter rubare qualche sorso del contenuto delle botti che custodivano con cura.
Cantina è studio e sperimentazione, luogo per le maturazioni in legno e l’affinamento in bottiglia.”
Queste chicche le puoi trovare qui: Birre in bottiglia – CRAK Cantina (crakbrewery.com)
E qui ne scoprirete un’altra: MIRTILLI – una selvaggia di CRAK | per un bicchiere